
Лагман со свининой в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Лучше использовать говядину!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 18,21 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину вымыть, нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Опустить мясо в мультиварку на режим жарка, на 15 минут. Не забывайте помешивать. Через 15 минут опустить лук к мясу и дальше обжаривать минут 5.
Шаг 2

После обжарки добавляем нарезаный крупным кубиком картофель, и перец красный (большой), чеснок мелко нарезать и также добавить. Перемешать.
Шаг 3


Укроп сушеный
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Вода
3 ст.

Паприка молотая
п/в
Добавляем воду (зависит от вашего выбора густоты) и специи по вкусу. Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим тушения минут на 40. Как только будет готов картофель, можно выключать.
Шаг 4

Специальную лапшу для лагмана отварить в подсоленной воде, промыть, добавить сливочное масло, чтобы не слипались. Далее в глубокую тарелку сначала кладём лапшу (по вкусу), потом сверху сам лагман.