Настенька Ложкина
вторник, 16.29
Лагман со свининой в мультиварке

Лагман со свининой в мультиварке

Порций6
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Лучше использовать говядину!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 18,21 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська и 2 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман со свининой в мультиварке - Шаг 1
Свинину вымыть, нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Опустить мясо в мультиварку на режим жарка, на 15 минут. Не забывайте помешивать. Через 15 минут опустить лук к мясу и дальше обжаривать минут 5.
Шаг 2
Лагман со свининой в мультиварке - Шаг 2
После обжарки добавляем нарезаный крупным кубиком картофель, и перец красный (большой), чеснок мелко нарезать и также добавить. Перемешать.
Шаг 3
Лагман со свининой в мультиварке - Шаг 3
Добавляем воду (зависит от вашего выбора густоты) и специи по вкусу. Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим тушения минут на 40. Как только будет готов картофель, можно выключать.
Шаг 4
Лагман со свининой в мультиварке - Шаг 4
Специальную лапшу для лагмана отварить в подсоленной воде, промыть, добавить сливочное масло, чтобы не слипались. Далее в глубокую тарелку сначала кладём лапшу (по вкусу), потом сверху сам лагман.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта