Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | 500 г |
Свинина | 600 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 3 ст. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Свинина | 600 г | |
Лук репчатый | 2 гол. |
Чеснок | 4 зуб. | |
Картофель | 4 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Укроп сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Вода | 3 ст. | |
Паприка молотая | п/в |
Лапша | 500 г |