Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Говядина | 600 г |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Говядина | 600 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |