
Щи в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 8 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
600 г

Картофель
2 шт.

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Морковь
1 шт.

Укроп
п/в

Соль
п/в

Сахар-песок
п/в

Чеснок
п/в

Лавровый лист сушеный
п/в
Лук, морковь, перец, томат обжарить на растительном масле в режиме "Жарка". Мясо (целым куском) положить к овощам. Добавить нашинкованную капусту и картофель (порезанный кубиками). Всё залить водой, посолить. На режиме "Суп" готовить 2 часа, по желанию можно и больше. В процессе приготовления добавить чеснок, специи, зелень, лавровый лист. Далее мясо вынуть и порезать.
Щи приготовленные в мультиварке подавать со сметаной или майонезом по желанию.
Щи приготовленные в мультиварке подавать со сметаной или майонезом по желанию.