
Пряный томатный суп с охотничьими колбасками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик получается очень ароматный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 7,44 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Чистим картошку, моем и нарезаем ее кубиками.
Чистим морковь и натираем на терке.
Чистим морковь и натираем на терке.
Шаг 2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Вода наливаем примерно 1,5 литра и добавляем картофель. Варим до готовности.
Шаг 3
Обжариваем морковь до мягкости.
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем 2 минуты.
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем 2 минуты.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту, жарим ещё минутку, не забываем помешивать.
Шаг 5
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем в сковороду, доводим до кипения.
Шаг 6

Кукуруза консервированная
1 ст.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Прованские травы
п/в

Орегано сушеный
п/в

Базилик сушеный
п/в
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную кукурузу, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
Шаг 7
Даём супу покипеть 3 минуты, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!