Анастасия Петрова
вторник, 11.43
Пряный томатный суп с охотничьими колбасками

Пряный томатный суп с охотничьими колбасками

Порций5
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супчик получается очень ароматный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 7,44 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 ст.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
3 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чистим картошку, моем и нарезаем ее кубиками.
Чистим морковь и натираем на терке.
Шаг 2
Вода
Вода
1,5 л
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Вода наливаем примерно 1,5 литра и добавляем картофель. Варим до готовности.
Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)
Копченые колбаски (охотничьи)
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Обжариваем морковь до мягкости.
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем 2 минуты.
Шаг 4
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Добавляем томатную пасту, жарим ещё минутку, не забываем помешивать.
Шаг 5
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем в сковороду, доводим до кипения.
Шаг 6
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 ст.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную кукурузу, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
Шаг 7
Укроп
Укроп
1 пуч.
Даём супу покипеть 3 минуты, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.

Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта