
Томатный суп с фасолью и гренками
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,44 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки

Винный уксус белый
1,5 ст. л.

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Прованские травы
2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Томатная паста
4 ст. л.

Томаты в собственном соку
450 г

Сахар-песок
1,5 ст. л.

Прованские травы
2 ч. л.

Вода
1 л

Фасоль консервированная
420 г

Винный уксус белый
1,5 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.
В большой кастрюле на средне-высоком огне разогреть масло.
Добавить мелко нарубленный лук, спассеровать в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный чеснок и чили, жарить еще 1–2 минуты до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты.
Добавить рубленые томаты и прованские травы..
Слить жидкость из фасоли и хорошо промыть.
В кастрюлю с зажаркой влить воду и довести до кипения.
Затем всыпать фасоль и варить 10–15 минут.
Добавить сахар, уксус, соль и черный перец.
Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Добавить мелко нарубленный лук, спассеровать в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный чеснок и чили, жарить еще 1–2 минуты до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты.
Добавить рубленые томаты и прованские травы..
Слить жидкость из фасоли и хорошо промыть.
В кастрюлю с зажаркой влить воду и довести до кипения.
Затем всыпать фасоль и варить 10–15 минут.
Добавить сахар, уксус, соль и черный перец.
Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Для гренок духовку нагреть до 400°F.
В миске смешать оливковое масло и толченый чеснок.
Хлеб нарезать средними кубиками, добавить в миску и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить на противень и готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета.
Подавать суп с чесночными гренками.
В миске смешать оливковое масло и толченый чеснок.
Хлеб нарезать средними кубиками, добавить в миску и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить на противень и готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета.
Подавать суп с чесночными гренками.