Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Фасоль консервированная | 420 г |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 450 г |
Французский багет | 0,5 шт. |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Томаты в собственном соку | 450 г | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Прованские травы | 2 ч. л. | |
Вода | 1 л | |
Фасоль консервированная | 420 г | |
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Французский багет | 0,5 шт. |