Lera Stubareva
воскресенье, 17.55
Томатный суп с фасолью и гренками

Томатный суп с фасолью и гренками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,44 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле на средне-высоком огне разогреть масло.

Добавить мелко нарубленный лук, спассеровать в течение 5 минут.

Добавить мелко нарубленный чеснок и чили, жарить еще 1–2 минуты до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты.

Добавить рубленые томаты и прованские травы..

Слить жидкость из фасоли и хорошо промыть.

В кастрюлю с зажаркой влить воду и довести до кипения.

Затем всыпать фасоль и варить 10–15 минут.


Добавить сахар, уксус, соль и черный перец.

Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Для гренок духовку нагреть до 400°F.

В миске смешать оливковое масло и толченый чеснок.

Хлеб нарезать средними кубиками, добавить в миску и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить на противень и готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета.

Подавать суп с чесночными гренками.

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта