Lera Stubareva
воскресенье, 17.55
Томатный суп с фасолью и гренками

Томатный суп с фасолью и гренками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 8,44 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 420 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый 1,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Прованские травы
Прованские травы 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 450 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Соль
Сольп/в
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста4 ст. л.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку450 г
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст. л.
Прованские травы
Прованские травы2 ч. л.
Вода
Вода1 л
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная420 г
Винный уксус белый
Винный уксус белый1,5 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
В большой кастрюле на средне-высоком огне разогреть масло.

Добавить мелко нарубленный лук, спассеровать в течение 5 минут.

Добавить мелко нарубленный чеснок и чили, жарить еще 1–2 минуты до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту и обжаривать, помешивая, в течение 1 минуты.

Добавить рубленые томаты и прованские травы..

Слить жидкость из фасоли и хорошо промыть.

В кастрюлю с зажаркой влить воду и довести до кипения.

Затем всыпать фасоль и варить 10–15 минут.


Добавить сахар, уксус, соль и черный перец.

Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Соль
Сольп/в
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Французский багет
Французский багет0,5 шт.
Для гренок духовку нагреть до 400°F.

В миске смешать оливковое масло и толченый чеснок.

Хлеб нарезать средними кубиками, добавить в миску и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Выложить на противень и готовить в течение нескольких минут до золотистого цвета.

Подавать суп с чесночными гренками.

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта