
Суп с фасолью и кабачками 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 1,71 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1700 мл

Кабачок
200 г

Фасоль консервированная
150 г

Морковь
50 г

Лук репчатый
40 г

Подсолнечное масло
30 г

Петрушка
3 г
😉
Шаг 2

Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
Шаг 3

Разогрейте немного растительного масла в кастрюле, всыпьте лук с морковкой и пассеруйте овощи 2-3 минуты на среднем огне, помешивая.
Шаг 4

Кабачки нарежьте средними кубиками. Для рецепта советую использовать молодые плоды, чтобы не срезать кожуру и твердые семена внутри.
Шаг 5

Всыпьте кабачки в кастрюлю.
Шаг 6

Обжаривайте все овощи еще пару минут, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 7

Выложите в кастрюлю консервированную фасоль в томате вместе с соусом.
Шаг 8

Влейте горячую воду и варите суп при небольшом кипении 10-12 минут. В конце попробуйте кабачки, чтобы они были мягкими.
Шаг 9

Добавьте мелко нарезанную зелень и суп готов. Зелень используйте любую. Петрушку можете заменить на укроп. Горячему супу дайте настояться под крышкой 5 минут.