Tatiana Ermolaeva
пятница, 21.02
Суп "Крестьянский"

Суп "Крестьянский"

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

При варке супа нельзя допускать сильного кипения. Еще лучше, если он не кипит, а томится: такой суп получается вкуснее.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,09 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff Nezemnaya и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядину вымойте и нарежьте кубиками. Растительное масло разогрейте в сковороде, положите мясо и жарьте 10 мин.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук и чеснок добавьте к мясу и жарьте 5 мин.
Отдельно вскипятите бульон. Положите лавровый лист, перец горошком, несколько листочков кинзы и базилика, 1/3 чайной ложки тимьяна и посолите. Выложите кусочки мяса, доведите до кипения и варите 30 мин.
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук-порей почистите, нарежьте кружочками и промойте водой. Подготовленные овощи положите в суп и варите 15 мин.
Добавьте горошек и варите еще 5 мин.
Сосиски нарежьте кружочками, положите в суп и доведите его до кипения.
Зелень мелко нарежьте и положите её в каждую тарелку с супом при подаче на стол.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта