Tatiana Ermolaeva
пятница, 21.02
Суп "Крестьянский"

Суп "Крестьянский"

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

При варке супа нельзя допускать сильного кипения. Еще лучше, если он не кипит, а томится: такой суп получается вкуснее.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,09 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff Nezemnaya и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
300 г
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2 л
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Петрушка
Петрушка
30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные
150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Лук-порей
Лук-порей
2 стеб.
Морковь
Морковь
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
4 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
600 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
4 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Базилик
Базилик
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
0,3 ч. л.
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2 л
Картофель
Картофель
400 г
Морковь
Морковь
3 шт.
Лук-порей
Лук-порей
2 стеб.
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
300 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные
150 г
Петрушка
Петрушка
30 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Говядину вымойте и нарежьте кубиками. Растительное масло разогрейте в сковороде, положите мясо и жарьте 10 мин.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук и чеснок добавьте к мясу и жарьте 5 мин.
Отдельно вскипятите бульон. Положите лавровый лист, перец горошком, несколько листочков кинзы и базилика, 1/3 чайной ложки тимьяна и посолите. Выложите кусочки мяса, доведите до кипения и варите 30 мин.
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук-порей почистите, нарежьте кружочками и промойте водой. Подготовленные овощи положите в суп и варите 15 мин.
Добавьте горошек и варите еще 5 мин.
Сосиски нарежьте кружочками, положите в суп и доведите его до кипения.
Зелень мелко нарежьте и положите её в каждую тарелку с супом при подаче на стол.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта