Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Франкфуртский овощной суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.
Кольраби нарезать небольшими кубиками.
Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.
Нарезать лук-порей.
Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.
Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.
По очереди добавить овощи: лук-порей…
морковь и корень петрушки…
кольраби и сельдерей…
стручковую фасоль и зеленый горох…
цветную капусту, и все овощи припустить.
Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.
Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части.
Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
Нарезать зелень и положить перед подачей.