Люсьен Оливье
пятница, 13.21
Франкфуртский овощной суп

Франкфуртский овощной суп

Порции4
Время40 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Франкфуртский овощной суп очень густой, но при этом легкий, он сочетает в себе множество овощей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 3,81 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инесса ЧерновалюкMihail ооооооЛюдмила ПанфиловаСветлана Бендерская и 10 нравится
150 добавили себе
164
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2000 мл
Зелень и листовые овощи
Кольраби
Кольраби
80 г
Мясо
Бекон
Бекон
150 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
500 г
Лук-батун
Лук-батун
30 г
Морковь
Морковь
300 г
Петрушка корневая
Петрушка корневая
50 г
Сельдерей
Сельдерей
80 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
200 г
Чеснок
Чеснок
25 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
50 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Франкфуртский овощной суп - Шаг 1
Морковь
Морковь
300 г
Петрушка корневая
Петрушка корневая
50 г

Морковь и корень петрушки, почистить и мелко нарезать.

Шаг 2
Франкфуртский овощной суп - Шаг 2
Кольраби
Кольраби
80 г

Кольраби нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3
Сельдерей
Сельдерей
80 г

Сельдерей разрезать на небольшие кусочки.

Шаг 4
Франкфуртский овощной суп - Шаг 4
Лук-батун
Лук-батун
30 г

Нарезать лук-порей.

Шаг 5
Франкфуртский овощной суп - Шаг 5
Капуста цветная
Капуста цветная
500 г

Цветную капусту разделить на отдельные кочешки.

Шаг 6
Франкфуртский овощной суп - Шаг 6
Бекон
Бекон
150 г

Копченый бекон мелко порезать и обжарить в подогретом масле, лучше делать это сразу в кастрюле, в которой будете готовить суп.

Шаг 7
Франкфуртский овощной суп - Шаг 7

По очереди добавить овощи: лук-порей…

Шаг 8
Франкфуртский овощной суп - Шаг 8

морковь и корень петрушки…

Шаг 9
Франкфуртский овощной суп - Шаг 9

кольраби и сельдерей…

Шаг 10
Франкфуртский овощной суп - Шаг 10
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
200 г

стручковую фасоль и зеленый горох…

Шаг 11

цветную капусту, и все овощи припустить.

Шаг 12
Соль
Соль
5 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
5 г
Чеснок
Чеснок
25 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
50 г

Приправить солью, перцем, добавить тимьян и чеснок.
Чеснок кидать целыми зубочками, если есть молодой чеснок, то его лучше не очищать.

Шаг 13
Франкфуртский овощной суп - Шаг 13
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2000 мл

Залить бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

Шаг 14

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 2 части.
Добавить помидоры к овощам и потушить еще 5 минут.
Нарезать зелень и положить перед подачей.

Тематические подборки

СупыОвощные супыСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта