Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | 100 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Телячий фарш | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Петрушка корневая | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 50 г |
Соль розовая гималайская | п/в |
Вода | 500 мл |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 500 мл | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 50 г | |
Лапша | 100 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Соль розовая гималайская | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Телячий фарш | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |