IvAnna Z
понедельник, 14.19
Суп с тефтелями для детей

Суп с тефтелями для детей

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный, лёгкий супчик для детей, который понравится и взрослым
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 8,28 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Телячий фарш
Телячий фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Петрушка корневая
Петрушка корневая 1 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайская п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода500 мл
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Петрушка корневая
Петрушка корневая1 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой50 г
Лапша
Лапша100 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный1 шт.
Соль розовая гималайская
Соль розовая гималайскаяп/в
Перец черный горошком
Перец черный горошкомп/в
Моем и чистим овощи, целую луковицу кидаем в воду, нарезаем морковь , корень петрушки и сельдерей по вкусу, всегда покупаю больше и фасую в морозилку, потом только кидаю в кипящую воду, добавляем лавровый лист и пару горошин перца, накрываем крышкой и на медленном огне варим где-то полчаса пока овощи не станут мягкими, солим. Петрушку, сельдерей, лук вынимаем из супа, кто любит может конечно оставить. Отвариваем лапшу и добавляем в бульон.
Шаг 2
Телячий фарш
Телячий фарш200 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Морковь
Морковь1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Берем телячий фарш, можно взять куриный или фарш из индейки, измельчаем 1 небольшую луковицу, добавляем натертую на мелкой тёрке морковь, яйцо, слегка солим. Формируем тефтели и опускаем в кипящую воду на 10 минут. Готовые тефтели добавляем в овощной бульон. Также можно подавать такие тефтели с тушёными овощами с макаронами.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта