
Суп с тефтелями альбондигас
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Испанский суп с тефтелями из фарша индейки с рисом, морковью, луком, чесноком и кинзой. Подавайте с лепешками.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть бульон в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Мелко нарезать лук, кинзу и чеснок. Натереть морковь на мелкой терке.
Нагреть 20-30 г масла на большой сковороде на средне-сильном огне.
Смешать фарш индейки, измельченные овощи, тмин, соль, перец и рис. Тщательно перемешать руками.
Слепить из фарша тефтели диаметром 3-4 см и положить в сковороду с маслом. Обжаривать несколько минут.
Примечание:
Обжаривать тефтели не обязательно, можно сразу бросить их в бульон.
Когда тефтели подрумянятся, бросить их в горячий бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.
Варить около 30 минут, до готовности мяса. Разломить один шарик, чтобы убедиться, что мясо проварилось.
Можно добавить в суп еще немного соли, перца или кинзы (по вкусу).
Подавать с домашними лепешками.