Алина Боджолян
суббота, 23.16
Суп с тефтелями альбондигас

Суп с тефтелями альбондигас

Порции4
Время55 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Испанский суп с тефтелями из фарша индейки с рисом, морковью, луком, чесноком и кинзой. Подавайте с лепешками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 6,14 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия МанакоAnna Ivan4enko и 1 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть бульон в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, кинзу и чеснок. Натереть морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Нагреть 20-30 г масла на большой сковороде на средне-сильном огне.

Шаг 4

Смешать фарш индейки, измельченные овощи, тмин, соль, перец и рис. Тщательно перемешать руками.

Шаг 5

Слепить из фарша тефтели диаметром 3-4 см и положить в сковороду с маслом. Обжаривать несколько минут.

Шаг 6

Примечание:
Обжаривать тефтели не обязательно, можно сразу бросить их в бульон.

Шаг 7

Когда тефтели подрумянятся, бросить их в горячий бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.

Шаг 8

Варить около 30 минут, до готовности мяса. Разломить один шарик, чтобы убедиться, что мясо проварилось.

Шаг 9

Можно добавить в суп еще немного соли, перца или кинзы (по вкусу).

Шаг 10

Подавать с домашними лепешками.

Тематические подборки

СупыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта