
Суп с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим суп с необработанной гречихой, помидорами черри и фрикадельками из мяса кролика! Невооружённым взглядом видно, что все ингредиенты, входящие в состав этого первого блюда, крайне полезны. Это делает суп актуальным блюдом в любое время года в меню как взрослых, так и детей. Суп не жирный, он имеет приятный аромат, широкую вкусовую палитру и аппетитный вид в тарелке. Пробуйте!
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления супа с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, картофель, зелёная (не обжаренная) гречка, помидоры черри, лук репчатый, морковь, крольчатина, лавровый лист, масло подсолнечное рафинированное, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Картофель чистим, нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы, промываем.

Перекладываем картофель в кастрюлю, вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а когда вода закипит, убавляем огонь - пусть картофель варится до готовности.