Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим суп с необработанной гречихой, помидорами черри и фрикадельками из мяса кролика! Невооружённым взглядом видно, что все ингредиенты, входящие в состав этого первого блюда, крайне полезны. Это делает суп актуальным блюдом в любое время года в меню как взрослых, так и детей. Суп не жирный, он имеет приятный аромат, широкую вкусовую палитру и аппетитный вид в тарелке. Пробуйте!
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г |
Гречневая крупа | 100 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Крольчатина | 300 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г | |
Помидоры черри | 6 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 1,7 л |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа с зелёной гречкой, помидорами и фрикадельками из крольчатины нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, картофель, зелёная (не обжаренная) гречка, помидоры черри, лук репчатый, морковь, крольчатина, лавровый лист, масло подсолнечное рафинированное, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Картофель | 300 г |
Картофель чистим, нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы, промываем.
Вода | 1,7 л |
Перекладываем картофель в кастрюлю, вливаем чистую холодную воду. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а когда вода закипит, убавляем огонь - пусть картофель варится до готовности.