
Морковный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из моркови на курином бульоне, со сливками, чесноком и имбирем.
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать морковь, измельчить чеснок.
Положить в кастрюлю масло, добавить лук, морковь, тертый имбирь и чеснок. Жарить на среднем огне около 8 минут.
Добавить бульон и перемешать. Довести до кипения, накрыть, убавить огонь и варить около 40 минут, до готовности моркови.
Взбить суп в блендере порциями до консистенции пюре. Вернуть в кастрюлю и поставить на средний огонь.
Добавить соль, перец и сливки. Тщательно перемешать суп и оставить на огне, чтобы прогрелся.
Разлить суп пи тарелкам, украсить рубленым миндалем и подавать.