Алина Боджолян
четверг, 00.23
Морковный суп

Морковный суп

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из моркови на курином бульоне, со сливками, чесноком и имбирем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 4,66 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana OstapenkoАня ЛапшинаNata Solovova и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать морковь, измельчить чеснок.

Шаг 2

Положить в кастрюлю масло, добавить лук, морковь, тертый имбирь и чеснок. Жарить на среднем огне около 8 минут.

Шаг 3

Добавить бульон и перемешать. Довести до кипения, накрыть, убавить огонь и варить около 40 минут, до готовности моркови.

Шаг 4

Взбить суп в блендере порциями до консистенции пюре. Вернуть в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Шаг 5

Добавить соль, перец и сливки. Тщательно перемешать суп и оставить на огне, чтобы прогрелся.

Шаг 6

Разлить суп пи тарелкам, украсить рубленым миндалем и подавать.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта