Alisa Soboleva
четверг, 10.16
Диетический суп с индейкой и макаронами

Диетический суп с индейкой и макаронами

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Диетический суп варится без обжаренных овощей. Лук и морковь кладут сразу в бульон. Вермишель закладывают уже заранее отваренную, так как она может сделать суп мутным. Солить много тоже не рекомендуется. Соль задерживает воду в организме, а это противоречит правильному питанию.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 3,84 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СтукалинаНастасья ВасинаЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
43 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
150 г
Укроп
Укроп
п/в
Макаронные изделия
Фарфалле
Фарфалле
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Морковь
Морковь
150 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Брокколи
Брокколи
150 г
Фарфалле
Фарфалле
100 г
Вода
Вода
2 л
Филе индейки
Филе индейки
300 г
Морковь
Морковь
150 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Укроп
Укроп
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Приготовьте бульон. Для диетического супа индейка берётся без шкурки, так как в ней много жира. Сварите вторичный бульон: залейте индейку холодной водой, дайте закипеть, уберите накипь и варите 5 мин. Затем слейте воду и залейте ещё раз водой, только холодной. Варите.
Лук нашинкуйте и засыпьте в бульон с кипящей индейкой. Это сделает мясо вкуснее.
Выньте мясо, когда оно будет готово. Добавьте в бульон нарезанную кубиками или соломкой морковь и варите 15 минут. Добавьте брокколи, варите минут 5-7.
Как пройдёт это время, опустите в суп порезанное на кусочки мясо индейки, лавровый лист, заранее отваренные макароны фарфалле(или спагетти со шпинатом). Дайте покипеть супу 3-5 минут. По желанию добавьте зелень за 5 минут до готовности. Или разложите её сразу в тарелки.
Бульон и суп нужно варить на очень слабом огне, почти не давая им закипеть. Тогда суп не получится мутным и будет аппетитно выглядеть.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта