No avatar
пятница, 17.00
Суп с чесноком

Суп с чесноком

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Интересный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 7 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с чесноком - Шаг 1
1️⃣ Отрежьте верхушку у головки чеснока и очистите от верхней шелухи. Полейте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 °С духовке 20 минут.
2️⃣ Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте в большой кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте томатную пасту, орегано и перемешайте.
3️⃣ Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте фасоль, снова доведите до кипения и переложите примерно половник фасоли в блендер. Добавьте печеный чеснок и измельчите в пюре.
4️⃣ В суп добавьте пасту, фасолевое пюре, соль и перец по вкусу.
5️⃣ Смешайте рикотту, сок половины лимона и рубленую зелень. Посолите, поперчите. Подавайте суп с рикоттой.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта