Окрошка - во всем её разнообразии всегда приходится кстати. Не уверена, что это новый рецепт, скорее классический, просто это моя импровизация, пришлось заменить варенную колбасу на копленное куриное филе и я не пожалела. Вкус получается насыщенный с легкой едва уловимой ноткой копчёности, это очень пикантно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Картофель отварить и оставить остывать 2. Яйца куриные тоже отварить и отложить в сторону, пусть остывают. 3. А пока картофель и яйца остывают, накрошим зелень. Нарезав мелко зелёный лук и другую зелень, посолите не по вкусу и ложной немного примните, что бы лук дал сок и аромат 4. Накрошите мелкими кубиками свежие огурцы 5. Редис нарежет так как вам нравится, только не сильно крупно. В рецепте указанно 8 головок редиса, а вы берите на своё усмотрение 6. Накрошите копчённую куриную грудку 7. Остывшие яйца и картофель тоже покрошите и смешайте со всеми остальными ингредиентами 8. Добавьте сметану и залейте бутилированной водой. 9. Добавьте лимонную кислоту и соль по вкусу. 10. Окрошка готова, подорвать в холодном виде. Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.