Лейлаша Убайдова
четверг, 08.05
Окрошка с копчённой курицей

Окрошка с копчённой курицей

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Окрошка - во всем её разнообразии всегда приходится кстати. Не уверена, что это новый рецепт, скорее классический, просто это моя импровизация, пришлось заменить варенную колбасу на копленное куриное филе и я не пожалела. Вкус получается насыщенный с легкой едва уловимой ноткой копчёности, это очень пикантно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 7,02 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Картофель отварить и оставить остывать
2. Яйца куриные тоже отварить и отложить в сторону, пусть остывают.
3. А пока картофель и яйца остывают, накрошим зелень. Нарезав мелко зелёный лук и другую зелень, посолите не по вкусу и ложной немного примните, что бы лук дал сок и аромат
4. Накрошите мелкими кубиками свежие огурцы
5. Редис нарежет так как вам нравится, только не сильно крупно. В рецепте указанно 8 головок редиса, а вы берите на своё усмотрение
6. Накрошите копчённую куриную грудку
7. Остывшие яйца и картофель тоже покрошите и смешайте со всеми остальными ингредиентами
8. Добавьте сметану и залейте бутилированной водой.
9. Добавьте лимонную кислоту и соль по вкусу.
10. Окрошка готова, подорвать в холодном виде. Приятного аппетита

Тематические подборки

СупыОкрошка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта