Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычно!
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 0,5 гол. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Куриная грудка | 1 шт. |
Грудку отварить, нарезать кусочками, бульон процедить.
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Капуста белокочанная | 0,5 гол. |
Перец нарезать полосками. Помидоры измельчить. Морковь натереть на тёрке. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью, помидоры, перец 5 мин.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Бульон вскипятить, положить картофель, капусту, варить 5 мин. Добавить овощи, посолить, поперчить.
Выложить курицу. Варить всё до готовности картофеля и капусты.
Оливки без косточки | 50 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Оливки нарезать, укроп порубить, выложить в щи и снять с плиты.