
Щи с нежной курицей, свежей капустой и сочными оливками
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 12,56 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
0,5 гол.

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Оливки без косточки
50 г

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудку отварить, нарезать кусочками, бульон процедить.
Шаг 2

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
5 шт.

Капуста белокочанная
0,5 гол.
Перец нарезать полосками. Помидоры измельчить. Морковь натереть на тёрке. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать.
Шаг 3
На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью, помидоры, перец 5 мин.
Шаг 4
Бульон вскипятить, положить картофель, капусту, варить 5 мин. Добавить овощи, посолить, поперчить.
Шаг 5
Выложить курицу. Варить всё до готовности картофеля и капусты.
Шаг 6
Оливки нарезать, укроп порубить, выложить в щи и снять с плиты.