Порций | 8 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 3 стеб. | |
Шпинат | 1 пуч. |
Конкильетте | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Свиная грудинка копчёная | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей корневой | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Курица | 1,2 кг |
Фасоль консервированная | 400 г |
Пармезан | п/в |
Томаты в собственном соку | 800 г |
Курица | 1,2 кг | |
Свиная грудинка копчёная | 200 г | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Конкильетте | п/в | |
Томаты в собственном соку | 800 г | |
Сельдерей корневой | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук-порей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Шпинат | 1 пуч. | |
Базилик | 3 стеб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Пармезан | п/в |