Мария Фролова
суббота, 16.06
ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ

ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ

Порций8
Время2 часа 15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Мой любимый вариант приготовления этого супчика🍲
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 3,85 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
42 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
3 стеб.
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Макаронные изделия
Конкильетте
Конкильетте
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Курица
Курица
1,2 кг
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ - Шаг 1
Курица
Курица
1,2 кг
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
200 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
400 г
Конкильетте
Конкильетте
п/в
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
800 г
Сельдерей корневой
Сельдерей корневой
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук-порей
Лук-порей
1 стеб.
Морковь
Морковь
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
Шпинат
1 пуч.
Базилик
Базилик
3 стеб.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Пармезан
Пармезан
п/в
1. курочку обмазать маслом и подрумянить в духовке мин.20, затем ее в кастрюльку, залить 3мя литрами воды и довести до кипения. Закинуть туда чеснок, я закинула лук-порей,это кто как любит. Варить один час не давая бурно кипеть.
2. Бульон процедить, курицу разобрать,с бекона срезать кожу (кожу сохранить!)
3. Лук, морковь, цукини и сельдеоей нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, закинуть туда бекон и помешивая обжарить 3-4 мин. Затем отправить туда все овощи и кожу от бекона. Готовить на средем огне помешивая минут 10.
4. Пложить к овощам порезанные помидоры вместе с соком и лавровый лист. Добавить фасоль, влить бульон, и готовить на маленьком огне 30 минут.
5. Перед окончанием варки добавить в суп зелень, курицу, перец и макарошки. Отварить до готовности макарон. Подавать горячим посыпав натертым на терке пармезаном.

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачковСуп с фасольюСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта