
ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
Порций | 8 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Мой любимый вариант приготовления этого супчика🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,23 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 3,85 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
1 шт.

Лук-порей
1 стеб.

Морковь
1 шт.

Сельдерей корневой
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица
1,2 кг

Свиная грудинка копчёная
200 г

Фасоль консервированная
400 г

Конкильетте
п/в

Томаты в собственном соку
800 г

Сельдерей корневой
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Лук-порей
1 стеб.

Морковь
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Шпинат
1 пуч.

Базилик
3 стеб.

Оливковое масло
2 ст. л.

Пармезан
п/в
1. курочку обмазать маслом и подрумянить в духовке мин.20, затем ее в кастрюльку, залить 3мя литрами воды и довести до кипения. Закинуть туда чеснок, я закинула лук-порей,это кто как любит. Варить один час не давая бурно кипеть.
2. Бульон процедить, курицу разобрать,с бекона срезать кожу (кожу сохранить!)
3. Лук, морковь, цукини и сельдеоей нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, закинуть туда бекон и помешивая обжарить 3-4 мин. Затем отправить туда все овощи и кожу от бекона. Готовить на средем огне помешивая минут 10.
4. Пложить к овощам порезанные помидоры вместе с соком и лавровый лист. Добавить фасоль, влить бульон, и готовить на маленьком огне 30 минут.
5. Перед окончанием варки добавить в суп зелень, курицу, перец и макарошки. Отварить до готовности макарон. Подавать горячим посыпав натертым на терке пармезаном.
2. Бульон процедить, курицу разобрать,с бекона срезать кожу (кожу сохранить!)
3. Лук, морковь, цукини и сельдеоей нарезать кубиками. В большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, закинуть туда бекон и помешивая обжарить 3-4 мин. Затем отправить туда все овощи и кожу от бекона. Готовить на средем огне помешивая минут 10.
4. Пложить к овощам порезанные помидоры вместе с соком и лавровый лист. Добавить фасоль, влить бульон, и готовить на маленьком огне 30 минут.
5. Перед окончанием варки добавить в суп зелень, курицу, перец и макарошки. Отварить до готовности макарон. Подавать горячим посыпав натертым на терке пармезаном.