Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 1 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Куриные окорочка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Яичный белок | 1 шт. |
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка корневая | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Перец болгарский | 1 шт. |
Салат айсберг | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |