
Бульон с куриными кнелями.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот рецепт супа настолько прост, насколько же он изумительно вкусный в итоге. Сложного нет ничего, но этот куриный суп с кнелями имеет потрясающий вкус. В этом рецепте всё дело в кнелях завёрнутых в салат и обжаренных на сливочном масле, что придаёт им нежный ореховый вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,2 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный окорочок залить водой, добавить очищенную луковицу, морковь, корень петрушки и варить на слабом огне до готовности, посолив по вкусу. Затем окорочок и овощи вынуть, процедить бульон.
Шаг 2

1/3 куриного филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Добавить сливки и белок, посолить, взбить до получения пышной однородной массы.
Шаг 3

Перец почистить и нарезать на полоски.
Шаг 4

Листья салата залить кипятком и оставить на 2-3 минуты, затем охладить в проточной воде и отбить молоточком места утолщений. На каждый лист салата выложить куриную массу, полоски перца и свернуть в тонкие рулетики. У меня получилось 4 рулетики.
Шаг 5

В сотейнике растопить масло и слегка обжарить рулетики, влить немного бульона и тушить на слабом огне до готовности.
Шаг 6

Готовые рулеты нарезать кусочками, разложить по тарелкам, залить бульоном и подавать.