Зоя Шунина
суббота, 12.41
Мясная солянка с куриными желудками

Мясная солянка с куриными желудками

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Мясная солянка - исконно русское блюдо, очень вкусное, красивое и сытное. Набор мясных изделий в этом супе может быть любым, но как правило это отварное мясо, птица, вареная колбаса или сосиски, копчености. В предлагаемом рецепте состав тот же, но я еще добавила отварные куриные желудки. Ново и не менее вкусно. Солянку можно подавать в обед не только в кругу семьи, но и гостям.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 0,52 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShOlga KobraIrina BМария Вострухина и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясная солянка с куриными желудками - Шаг 1

Для приготовления мясной солянки с куриными желудками возьмите: любые мясистые части курицы, сосиски, копченую колбасу, куриные желудки, огурец соленый, маслины без косточки, томатную пасту, лавровый лист, лук репчатый, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2
Мясная солянка с куриными желудками - Шаг 2

Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. После огонь уменьшите и варите курицу до мягкости.

Шаг 3
Мясная солянка с куриными желудками - Шаг 3

Полученный бульон будет основой для солянки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСолянкаКуриный суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта