Tatiana Grakova
понедельник, 20.21
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Приятного аппетита.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 11,92 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаВаля МорекобеллаVIKTORKARINEСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо промываем, нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Нарезаем мелко луковицу. Морковку и свеклу натираем на крупной терке. Перец нарезаем полосками. Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем тонко.

Шаг 3

Включаем мультиварку в режим “выпечка”, добавляем масло и обжариваем лук около 5-7 минут. Затем добавляем морковку, свеклу и сладкий перец, жарим еще около 5 минут. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо. Жарим, периодически помешивая, около 15 минут.

Шаг 4

Томатную пасту разводим половиной стакана воды, вливаем к мясу с овощами, добавляем сахар и уксус. Накрываем крышкой и ставим режим “тушение” на 10-15 минут.

Шаг 5

Отключаем режим, открываем крышку и добавляем нашинкованную мелко капусту и картошку.

Шаг 6

Вливаем воды до верхней отметки, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышку и ставим режим “тушение” на 45 минут.

Шаг 7

Когда суп готов, отключаем режим, открываем крышку, добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок. Даём настояться около 10 минут в режиме “подогрев”.

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта