Tatiana Grakova
понедельник, 20.21
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Приятного аппетита.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 11,92 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаВаля МорекобеллаVIKTORKARINEСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина
Свинина 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 150 г
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Свекла
Свекла 2 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный горошком
Перец черный горошком п/в
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина250 г

Мясо промываем, нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Свекла
Свекла2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная150 г

Нарезаем мелко луковицу. Морковку и свеклу натираем на крупной терке. Перец нарезаем полосками. Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем тонко.

Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в

Включаем мультиварку в режим “выпечка”, добавляем масло и обжариваем лук около 5-7 минут. Затем добавляем морковку, свеклу и сладкий перец, жарим еще около 5 минут. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо. Жарим, периодически помешивая, около 15 минут.

Шаг 4
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ст. л.

Томатную пасту разводим половиной стакана воды, вливаем к мясу с овощами, добавляем сахар и уксус. Накрываем крышкой и ставим режим “тушение” на 10-15 минут.

Шаг 5

Отключаем режим, открываем крышку и добавляем нашинкованную мелко капусту и картошку.

Шаг 6
Соль
Сольп/в
Перец черный горошком
Перец черный горошкомп/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеныйп/в
Вода
Водап/в

Вливаем воды до верхней отметки, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышку и ставим режим “тушение” на 45 минут.

Шаг 7
Укроп
Укропп/в
Чеснок
Чеснок3 зуб.

Когда суп готов, отключаем режим, открываем крышку, добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок. Даём настояться около 10 минут в режиме “подогрев”.

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта