Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Приятного аппетита.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Свинина | 250 г |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Свинина | 250 г |
Мясо промываем, нарезаем небольшими кубиками.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Капуста белокочанная | 150 г |
Нарезаем мелко луковицу. Морковку и свеклу натираем на крупной терке. Перец нарезаем полосками. Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем тонко.
Подсолнечное масло | п/в |
Включаем мультиварку в режим “выпечка”, добавляем масло и обжариваем лук около 5-7 минут. Затем добавляем морковку, свеклу и сладкий перец, жарим еще около 5 минут. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо. Жарим, периодически помешивая, около 15 минут.
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Томатную пасту разводим половиной стакана воды, вливаем к мясу с овощами, добавляем сахар и уксус. Накрываем крышкой и ставим режим “тушение” на 10-15 минут.
Отключаем режим, открываем крышку и добавляем нашинкованную мелко капусту и картошку.
Соль | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Вода | п/в |
Вливаем воды до верхней отметки, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышку и ставим режим “тушение” на 45 минут.
Укроп | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
Когда суп готов, отключаем режим, открываем крышку, добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок. Даём настояться около 10 минут в режиме “подогрев”.