
Борщ в мультиварке 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 12,07 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Капуста белокочанная
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
5 шт.

Свекла
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем лук. Включаем режим «Жарка» на 25 минут, не забываем периодически помешивать.
2. Очищаем морковь и натираем на терке. Добавляем ее к луку, когда он станет слегка прозрачным. Овощи хорошо перемешиваем и тушим 5 минуты, потом добавляем томатную пасту. И снова перемешиваем.
3. Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее к остальным овощам и перемешиваем. Тушим овощи до окончания режима.
4. Говядину промываем и режем на маленькие кусочки. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
5. Подготовленные продукты добавляем к тушеным овощам, всыпаем соль и перец по вкусу, кладем лавровый лист, вливаем воду и все хорошо перемешиваем. Затем накрываем крышкой и включаем режим «Суп» на 1 час. Когда программа окончит свою работу, борщ подаем к столу.
2. Очищаем морковь и натираем на терке. Добавляем ее к луку, когда он станет слегка прозрачным. Овощи хорошо перемешиваем и тушим 5 минуты, потом добавляем томатную пасту. И снова перемешиваем.
3. Свеклу очищаем и натираем на терке. Добавляем ее к остальным овощам и перемешиваем. Тушим овощи до окончания режима.
4. Говядину промываем и режем на маленькие кусочки. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Шинкуем капусту.
5. Подготовленные продукты добавляем к тушеным овощам, всыпаем соль и перец по вкусу, кладем лавровый лист, вливаем воду и все хорошо перемешиваем. Затем накрываем крышкой и включаем режим «Суп» на 1 час. Когда программа окончит свою работу, борщ подаем к столу.