Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Говядина | 500 г | |
Капуста белокочанная | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |