No avatar
понедельник, 18.17
Український борщ

Український борщ

Порций5
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Борщ в мультиварке гораздо вкуснее, чем, сваренный на плите :)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,14 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 5,43 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина СергееваSnezhana Malina и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Свекла
Свекла
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Лимонный сок
Лимонный сок
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Український борщ - Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
300 г
Вода
Вода
2 л
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Свекла
Свекла
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
50 г

Свеклу, морковь и лук очищаем от кожуры.
Морковку и свеклу натираем на крупной терке, лук мельчим ножом.
Капусту тонко шинкуем, помидоры крошим брусочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Шаг 2
Український борщ - Шаг 2

Затем добавляем в кастрюльку масло морковку, лук,
Выставляем мультиварку в режим «жарка» (выбираем продукт «овощи») либо «выпечка», время – 5 минут.
Обжариваем овощи, помешивая силиконовой лопаткой, с открытой крышкой.
Далее закладываем ребрышки, помидоры и продолжаем жарить еще 5 минут.
Выкладываем половину свеклы, капусту, картошку, сахар. Подсаливаем и заливаем из чайника горячей водой.
После этого переключаем меню на «тушение», время варки супа – 1 час. Закрываем крышку мультиварки.
Тем временем вторую часть свеклы заливаем стаканом кипятка, вливаем лимонный сок и доводим до кипения.
Затем в готовый супчик выливаем процеженный свекольный отвар (использованную свеклу выбрасываем).
Кладем чеснок, приправы, нарезанную зелень.

Шаг 3
Український борщ - Шаг 3

Переводим мультиварку на «подогрев» и оставляем на 10 минут.
Отделяем мясо от костей. Кусочки мяса кладем обратно в суп, кости выбрасываем.

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта