Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Без мясного бульона и обжаривания готовим вкусный зеленый борщ в горшочке. Необходимо всего лишь нарезать овощи, щавель, сложить в объемную керамическую емкость, залить кипятком, приправить базовыми специями и отправить томиться под крышкой в духовую печь. Обязательное для этого первого блюда яйцо добавляют по желанию в самом конце, не варят отдельно вкрутую, а опускают в обжигающую жидкость.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Щавель | 50 г |
Подсолнечное масло | 15 мл |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Соль | п/в |
Вода | 500 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для диетического зеленого борща возьмите продукты по списку.
Картофель | 100 г |
Очистив, нарежьте картофель брусками или кубиками одинакового размера — опустите в горшочек.
Морковь | 50 г |
Измельчите сочную морковь.