
Диетический зеленый борщ в духовке
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Без мясного бульона и обжаривания готовим вкусный зеленый борщ в горшочке. Необходимо всего лишь нарезать овощи, щавель, сложить в объемную керамическую емкость, залить кипятком, приправить базовыми специями и отправить томиться под крышкой в духовую печь. Обязательное для этого первого блюда яйцо добавляют по желанию в самом конце, не варят отдельно вкрутую, а опускают в обжигающую жидкость.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 3,54 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для диетического зеленого борща возьмите продукты по списку.
Шаг 2

Очистив, нарежьте картофель брусками или кубиками одинакового размера — опустите в горшочек.
Шаг 3

Измельчите сочную морковь.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽