Алена Ащепкова
Thursday, 13.45
Постный борщ в мультиварке

Постный борщ в мультиварке

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Вкусный и максимально полезный борщ, который готовится за 20-30 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.06 г
Жиры 2.65 г
Углеводы 4.45 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена АщепковаСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Постный борщ в мультиварке - Шаг 1
Нашинковать 100 грамм капусты и уложить в чашу мультиварки. Залить 1,5 л воды и включить на режим «Суп» с кипячением 15 минут. Пока вода будет нагреваться, 2 средних картофелины помыть, почистить и порезать кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Далее добавляем в чашу овощи по мере того, как успеваем их порезать. Свёклу шинкуем или режем кубиками. Морковь шинкуем. Лук шинкуем или мелко режем. Чеснок давим или мелко режем. Я ещё люблю добавлять болгарский перец или помидор, если что-то одно из этого дома есть. Соль я стараюсь не использовать, детям лучше готовить без неё. Да и взрослым от неё пользы нет. Хотя иногда одну щепотку добавляю. За 5 минут до готовности добавляем по желанию перец горошком, петрушку, 2 лавровых листа. После сигнала добавьте 3 столовые ложки масла. Сметану добавляйте в тарелки по вкусу.

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта