Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычность этого рецепта щей обусловлена наличием в их составе помимо привычной для такого рода блюд белой фасоли ещё и зелёной стручковой! Такой тандем делает щи не только более аппетитными и яркими по внешнему виду, но и придаёт блюду пикантные вкусовые нотки! К тому же, белая фасоль делает щи густыми и наваристыми! Любителям фасоли такие щи обязательно понравятся!
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления щей с двумя видами фасоли нам понадобится картофель, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, сало, белая фасоль, томатная паста, сладкий красный перец(паприка), соль, чёрный молотый перец, чеснок, куриный или любой другой бульон.
За час до начала приготовления щей белую фасоль промываем и заливаем водой.
Так как нам понадобится бульон, то его можно приготовить заранее. По данному рецепту используется куриный бульон, но щи можно приготовить абсолютно на любом имеющемся бульоне или даже воде!
Ставим бульон на огонь и доводим до кипения.