Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 25 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
вторник, 01.14
Щи с двумя видами фасоли

Щи с двумя видами фасоли

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычность этого рецепта щей обусловлена наличием в их составе помимо привычной для такого рода блюд белой фасоли ещё и зелёной стручковой! Такой тандем делает щи не только более аппетитными и яркими по внешнему виду, но и придаёт блюду пикантные вкусовые нотки! К тому же, белая фасоль делает щи густыми и наваристыми! Любителям фасоли такие щи обязательно понравятся!

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,94 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 8,48 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 12 нравится
89 добавили себе
105
5
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая 0,8 ст.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 2,5 л
Мясо
Сало
Сало 80 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 0,5 гол.
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 130 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Щи с двумя видами фасоли

Для приготовления щей с двумя видами фасоли нам понадобится картофель, белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, сало, белая фасоль, томатная паста, сладкий красный перец(паприка), соль, чёрный молотый перец, чеснок, куриный или любой другой бульон.

Шаг 2
Щи с двумя видами фасоли
Фасоль белая сухая
Фасоль белая сухая0,8 ст.

За час до начала приготовления щей белую фасоль промываем и заливаем водой.

Шаг 3
Щи с двумя видами фасоли
Куриный бульон
Куриный бульон2,5 л

Так как нам понадобится бульон, то его можно приготовить заранее. По данному рецепту используется куриный бульон, но щи можно приготовить абсолютно на любом имеющемся бульоне или даже воде!
Ставим бульон на огонь и доводим до кипения.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта