Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного супа с двумя видами консервированной фасоли: красной и белой. Если вам нужно быстро накормить семью, то такой суп будет очень кстати. Конечно, при условии, что вы любите фасоль. Можно сварить фасоль самим, но приготовление займет гораздо больше времени. Бульон можно взять любой или сварить суп на воде.
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,3 л |
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сосиски молочные | 150 г |
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Соль | п/в |
Фасоль консервированная | 300 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа с красной и белой фасолью возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, белую и красную консервированную фасоль, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, сосиски, соль, петрушка и перец черный молотый.
Картофель | 250 г | |
Куриный бульон | 1,3 л |
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном.
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду.