
Суп из красной и белой фасоли
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного супа с двумя видами консервированной фасоли: красной и белой. Если вам нужно быстро накормить семью, то такой суп будет очень кстати. Конечно, при условии, что вы любите фасоль. Можно сварить фасоль самим, но приготовление займет гораздо больше времени. Бульон можно взять любой или сварить суп на воде.
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления супа с красной и белой фасолью возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, белую и красную консервированную фасоль, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, сосиски, соль, петрушка и перец черный молотый.

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном.

Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду.

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте морковь с луком в течение 7-8 минут перемешивая.

После выложите эти овощи в кастрюлю с картофелем и бульоном.

Варите овощи в бульоне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте белую консервированную фасоль.

И красную консервированную фасоль.

Сосиски нарежьте кружками и выложите в кастрюлю.

Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.

В готовый суп добавьте нарезанную петрушку.

Суп с двумя видами фасоли готов.

Вкусный, сытный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!