
Грибной суп с фрикадельками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 10,47 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
400 г

Лук зеленый
8 стеб.

Петрушка
8 стеб.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Фисташка
25 г

Свиной фарш
200 г

Морковь
1 г

Чеснок
2 зуб.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.
Просто и вкусно
Шаг 2

Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Гр бы нарезаем пластинками.
Шаг 3

Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки.
Шаг 4

Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону.
Шаг 5

В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.
Шаг 6

Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.
Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!
При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной
Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!
При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной