Mara 70
четверг, 15.13
Грибной  суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный суп
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 10,47 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
8 стеб.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
8 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Фисташка
Фисташка
25 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
400 г
Лук зеленый
Лук зеленый
8 стеб.
Петрушка
Петрушка
8 стеб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Фисташка
Фисташка
25 г
Свиной фарш
Свиной фарш
200 г
Морковь
Морковь
1 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Просто и вкусно
Шаг 2
Грибной  суп с фрикадельками - Шаг 2
Фисташки, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем и яйцом, солим и перчим по вкусу. Полученный фарш ставим в холодильник на 10 минут. Гр бы нарезаем пластинками.
Шаг 3
Грибной  суп с фрикадельками - Шаг 3
Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками. Достаем из холодильника фарш, делим его на 18 частей и катаем маленькие фрикадельки.
Шаг 4
Грибной  суп с фрикадельками - Шаг 4
Обжариваем их в кастрюле на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Снимаем на блюдо и отставляем в сторону.
Шаг 5
Грибной  суп с фрикадельками - Шаг 5
В той же кастрюле, где жарились фрикадельки, в течение 6 минут обжариваем лук и морковь.
Шаг 6
Грибной  суп с фрикадельками - Шаг 6
Затем добавляем грибы и готовим еще 5 минут. Добавляем в кастрюлю к овощам 1,5 л горячей воды, кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.

Затем добавляем в суп фрикадельки, прогреваем в течение 5 минут. Суп готов!
При подаче посыпаем его мелко нарезанным зеленым луком и заправляем сметаной

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп из шампиньоновГрибной супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта