Юлия Кириллова
понедельник, 14.29
Щи

Щи

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусные домашние щи )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 10,14 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Щи - Шаг 1
Если вы решили приготовить щи на мясном бульоне, варите мясо целым куском не менее двух часов, чтобы бульон получился более наваристым и насыщенным — для щей такой и нужен.
Шаг 2
Щи - Шаг 2
Пока варится бульон, подготовить овощи: тонко нашинковать капусту, крупными кубиками порезать картофель, морковь натереть,а лук мелко нашинковать(я лук не кладу, домашние не едят ),морковь и перец болгарский обжаривать .В кипящий бульон положить капусту и картофель. Готовить до мягкости .
Шаг 3
Щи - Шаг 3
В конце варки я добавляю специи )куркуму, она делает цвет очень красивым,чеснок,орегано и розмарин для аромата.Вы можете добавить специи какие нравиться Вам.

Тематические подборки

СупыЩиСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта