Ангелина Пузанова
воскресенье, 21.26
Крем-суп с курицей

Крем-суп с курицей

Порции4
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Зимний сливочный супчик с чесночными гренками
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 9,78 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаНаталія ОсадчукВлада ОлейникКсения Юрченко и 35 нравится
319 добавили себе
358
5
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная
Чечевица красная
180 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
50 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриное бедро
Куриное бедро
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро
Куриное бедро
3 шт.
Вода
Вода
2 л
Чечевица красная
Чечевица красная
180 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
50 мл
Картофель
Картофель
4 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Французский багет
Французский багет
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
В кастрюлю положить промытые куриные бедрышки, поставить на огонь и отварить до готовности. Бедра вытащить из бульона, снять мясо с кости и порезать на порционные кусочки. В разогретой сковороде на подсолнечном масле пассеровать нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить курицу, поперчить и обжарить до золотистого цвета. В куриный бульон добавить чечевицу и варить до готовности, затем добавить порезанные кубиком картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи будут готовы, бульон посолить и приправить любимыми специями. Далее взбить суп блендером, добавить сливки и довести до кипения. Добавить в суп обжаренный лук с курицей и мелко порубленную зелень, после чего потомить еще в течение 7 минут. Подавать суп с гренками, обжаренными на подсолнечном масле до румяной корочки и натертыми чесноком

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта