S N
понедельник, 20.44
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Крем-суп с поджаренными грибами, овощным бульоном, сливками, тимьяном и петрушкой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 11,12 г
Углеводы 5,25 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaAlexander BuninЕлизавета ТихомироваДарья Денисова и 40 нравится
265 добавили себе
309
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон 1 л
Грибы
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло 430 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 120 г
Тимьян свежий
Тимьян свежий 3 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 480 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 480 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло430 г

Почистить грибы и обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2
Грибной крем-суп - Шаг 2

Нарезать грибы маленькими кусочками. Отложить в сторону.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Тимьян свежий
Тимьян свежий3 шт.

Налить в большую кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла и нагреть. Затем добавить грибы и 3 веточки тимьяна. Готовить 10 минут или до слегка золотистого цвета. Положить грибы в миску и отложить в сторону (тимьян удалить).

Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый480 г

В той же кастрюле нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и добавить мелко нарезанный лук. Готовить на слабом огне 15 минут накрыв крышкой периодически помешивая. Добавить грибы в кастрюлю с луком.

Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная60 г
Овощной бульон
Овощной бульон1 л
Соль морская
Соль морская1,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.

Затем добавить сливочное масло. Когда масло расплавится, добавить муку и готовить 1 минуту. Добавить овощной бульон и помешивать в течение 1 минуты, очищая дно кастрюли. Добавить соль и перец и довести до кипения. Убавить огонь и готовить еще 15 минут.

Шаг 6
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%240 мл
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%240 мл
Петрушка
Петрушка120 г

Затем добавить сливки и нарезанную петрушку. Не кипятить.

Шаг 7
Грибной крем-суп - Шаг 7

Подавать в горячем виде.

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта