Ангелина Пузанова
понедельник, 21.52
Тосканский суп

Тосканский суп

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Замечательный зимний суп: сытный, вкусный, ароматный и согревающий
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 20,28 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаЛейлаша УбайдоваSabina ГасановаAnna Alesk и 8 нравится
118 добавили себе
130
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный 50 г
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая 50 г
Фасоль пестрая сухая
Фасоль пестрая сухая 50 г
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая 50 г
Чечевица красная
Чечевица красная 50 г
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сельдерей
Сельдерей 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый
Перец душистый 5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль пестрая сухая
Фасоль пестрая сухая50 г
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая50 г
Горох сушеный
Горох сушеный50 г
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая50 г
Чечевица красная
Чечевица красная50 г
Перловая крупа
Перловая крупа50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Картофель
Картофель2 шт.
Сельдерей
Сельдерей1 стеб.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец душистый
Перец душистый5 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских травп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
Фасоль, горох и перловку замочить на 12 часов. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить смесь итальянских трав и черный молотый перец. В кастрюлю положить фасоль, горох и перловку, залить 2,5 литрами воды и поставить на плиту вариться, за 10 минут до готовности добавить чечевицу и дать повторно закипеть, после чего добавить нарезанный кубиком картофель и овощную заправку. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать кубиком. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп помидоры, душистый перец, соль и лавровый лист, потомить на маленьком огне еще в течение 7 минут

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта