Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох сушеный | 50 г | |
Фасоль красная сухая | 50 г | |
Фасоль пестрая сухая | 50 г | |
Чечевица зеленая | 50 г | |
Чечевица красная | 50 г |
Перловая крупа | 50 г |
Оливковое масло | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Фасоль пестрая сухая | 50 г | |
Фасоль красная сухая | 50 г | |
Горох сушеный | 50 г | |
Чечевица зеленая | 50 г | |
Чечевица красная | 50 г | |
Перловая крупа | 50 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец душистый | 5 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |