Ангелина Пузанова
понедельник, 21.52
Тосканский суп

Тосканский суп

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Замечательный зимний суп: сытный, вкусный, ароматный и согревающий
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 20,28 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаЛейлаша УбайдоваSabina ГасановаAnna Alesk и 8 нравится
119 добавили себе
131
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль, горох и перловку замочить на 12 часов. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить смесь итальянских трав и черный молотый перец. В кастрюлю положить фасоль, горох и перловку, залить 2,5 литрами воды и поставить на плиту вариться, за 10 минут до готовности добавить чечевицу и дать повторно закипеть, после чего добавить нарезанный кубиком картофель и овощную заправку. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать кубиком. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп помидоры, душистый перец, соль и лавровый лист, потомить на маленьком огне еще в течение 7 минут

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта