Анастасия Немирова
четверг, 19.43
Классический суп Минестроне.

Классический суп Минестроне.

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Любимое блюдо Леонардо Да Винчи! Полезный и согревающий суп для активизации вашего обмена веществ в дождливые дни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 7,47 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КрюковаГалина ШерстобитоваНаталья ГригорьеваLeyla Samedova и 8 нравится
118 добавили себе
130
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Классический суп Минестроне. - Шаг 1
Мелко порубите чеснок. Из перца чили удалите семена и мелко его нарежьте. Нарежьте мелкими кубиками лук-порей, кабачок, брокколи, картофель, красный лук и морковь.
Шаг 2
Классический суп Минестроне. - Шаг 2
Разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте чеснок, перец чили, репчатый лук, картофель и морковь. Дегласируйте белым бальзамическим уксусом.
Шаг 3
Залейте овощным бульоном и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем добавьте кабачки и брокколи и варите суп на среднем огне около 7 - 10 минут.
Шаг 4
Классический суп Минестроне. - Шаг 4
Норежьте помидоры кубиками, зеленый лук колечками и базилик
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 5
Классический суп Минестроне. - Шаг 5
Добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, мини-кукурузу и фасольи варите на среднем огне еще 5 минут. Полейте оставшимся оливковым маслом перед подачей.

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачковСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта