Классический суп Минестроне.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Любимое блюдо Леонардо Да Винчи! Полезный и согревающий суп для активизации вашего обмена веществ в дождливые дни.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 0,5 пуч. |
|
Брокколи | 100 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кабачок | 0,5 шт. |
|
Картофель | 100 г |
|
Кукуруза | 3 шт. |
|
Лук зеленый | 3 шт. |
|
Лук красный | 2 шт. |
|
Лук-порей | 0,5 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Лук-порей | 0,5 шт. |
|
Кабачок | 0,5 шт. |
|
Брокколи | 100 г |
|
Картофель | 100 г |
|
Лук красный | 2 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Мелко порубите чеснок. Из перца чили удалите семена и мелко его нарежьте. Нарежьте мелкими кубиками лук-порей, кабачок, брокколи, картофель, красный лук и морковь.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте чеснок, перец чили, репчатый лук, картофель и морковь. Дегласируйте белым бальзамическим уксусом.
Шаг 3
|
Овощной бульон | 800 мл |
|
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Залейте овощным бульоном и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем добавьте кабачки и брокколи и варите суп на среднем огне около 7 - 10 минут.
Шаг 4
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 3 шт. |
|
Базилик | 0,5 пуч. |
|
Кукуруза | 3 шт. |
Норежьте помидоры кубиками, зеленый лук колечками и базилик
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 5
|
Фасоль консервированная | 100 г |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, мини-кукурузу и фасольи варите на среднем огне еще 5 минут. Полейте оставшимся оливковым маслом перед подачей.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.