
Классический суп Минестроне.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Любимое блюдо Леонардо Да Винчи! Полезный и согревающий суп для активизации вашего обмена веществ в дождливые дни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 7,47 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Кабачок
0,5 шт.

Картофель
100 г

Кукуруза
3 шт.

Лук зеленый
3 шт.

Лук красный
2 шт.

Лук-порей
0,5 шт.

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
1 зуб.

Перец красный острый
1 шт.

Лук-порей
0,5 шт.

Кабачок
0,5 шт.

Брокколи
100 г

Картофель
100 г

Лук красный
2 шт.

Морковь
1 шт.
Мелко порубите чеснок. Из перца чили удалите семена и мелко его нарежьте. Нарежьте мелкими кубиками лук-порей, кабачок, брокколи, картофель, красный лук и морковь.
Шаг 2

Разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте чеснок, перец чили, репчатый лук, картофель и морковь. Дегласируйте белым бальзамическим уксусом.
Шаг 3
Залейте овощным бульоном и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем добавьте кабачки и брокколи и варите суп на среднем огне около 7 - 10 минут.
Шаг 4

Норежьте помидоры кубиками, зеленый лук колечками и базилик
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 5

Добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, мини-кукурузу и фасольи варите на среднем огне еще 5 минут. Полейте оставшимся оливковым маслом перед подачей.