
ПП суп с чечевицей
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
ПП обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 10,1 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
150 г

Чечевица красная
145 г

Перец болгарский
30 г

Петрушка
10 г

Чеснок
4 г

Соль
2 щеп.

Карри
1 щеп.

Вода
600 мл
Куриное филе режим на кубики и варим к нему добавляем предварительно сваренную чечевицу и добавляем остальные ингредиенты. Суп варим около 1 часа, за 5 мин. до готовности взбиваем в блендере. Суп пюре прекрасно сочетается с диетическими хлебцами. Приятного аппетита)))