
Суп с чечевицей и сладким картофелем
Порций | 8 |
Время | 10 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный обед для всей семьи на несколько дней. Чем дольше суп пролежит в холодильнике- тем вкуснее он будет.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 10,29 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Овощи свежие

Картофель
150 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
200 г

Помидоры (томат)
430 г

Сельдерей
200 г

Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
200 г

Сельдерей
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
150 г

Фасоль зеленая свежая
300 г

Розмарин сушеный
1 ч. л.

Чечевица зеленая
400 г

Лавровый лист сушеный
10 г

Орегано сушеный
10 г

Чеснок
4 зуб.

Помидоры (томат)
430 г

Куриный бульон
1800 мл

Соль
п/в
Смешать все ингредиенты в кастрюле с толстым дном. Варить суп на очень медленном огне 10 часов, понемногу добавляя бульон.
Приятного аппетита!