Порций | 8 |
Время | 10 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный обед для всей семьи на несколько дней. Чем дольше суп пролежит в холодильнике- тем вкуснее он будет.
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 300 г | |
Чечевица зеленая | 400 г |
Куриный бульон | 1800 мл |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 430 г | |
Сельдерей | 200 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 10 г | |
Орегано сушеный | 10 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Морковь | 200 г | |
Сельдерей | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 150 г | |
Фасоль зеленая свежая | 300 г | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Чечевица зеленая | 400 г | |
Лавровый лист сушеный | 10 г | |
Орегано сушеный | 10 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Помидоры (томат) | 430 г | |
Куриный бульон | 1800 мл | |
Соль | п/в |
Смешать все ингредиенты в кастрюле с толстым дном. Варить суп на очень медленном огне 10 часов, понемногу добавляя бульон.
Приятного аппетита!