
Суп с чечевицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный нежный суп с кислинкой и чечевицей, которая тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,53 г
Жиры 12,77 г
Углеводы 12,86 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала отваривается мясо, я беру говядину на кости (не обязательно лопатку) и варю до приготовления. Уходит больше 30 минут наверно. Отваривать просто и внимания не требует. Кладу в холодную воду мясо, довожу до кипения и варю на среднем огне до готовности. После приготовления мясо достать и порезать порционно.
Шаг 2

Перец моем, чистим, режем небольшой соломкой.
Шаг 3

Настоятельно рекомендую мыть любую крупу, которую готовите. Пыталась приготовить этот суп с коричневой чечевицей, получилось не вкусно.
Шаг 4

Фасоль я взяла замороженную. Когда мясо готово, закинуть в кастрюлю чечевицу и зеленую фасоль вместе, а за 5-10 минут до готовности докинуть перец. Варить до готовности зеленой фасоли и чечевицы.