Алена Ащепкова
Wednesday, 16.58
Суп с чечевицей

Суп с чечевицей

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный нежный суп с кислинкой и чечевицей, которая тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21.53 г
Жиры 12.77 г
Углеводы 12.86 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с чечевицей - Шаг 1
Сначала отваривается мясо, я беру говядину на кости (не обязательно лопатку) и варю до приготовления. Уходит больше 30 минут наверно. Отваривать просто и внимания не требует. Кладу в холодную воду мясо, довожу до кипения и варю на среднем огне до готовности. После приготовления мясо достать и порезать порционно.
Шаг 2
Суп с чечевицей - Шаг 2
Перец моем, чистим, режем небольшой соломкой.
Шаг 3
Суп с чечевицей - Шаг 3
Настоятельно рекомендую мыть любую крупу, которую готовите. Пыталась приготовить этот суп с коричневой чечевицей, получилось не вкусно.
Шаг 4
Суп с чечевицей - Шаг 4
Фасоль я взяла замороженную. Когда мясо готово, закинуть в кастрюлю чечевицу и зеленую фасоль вместе, а за 5-10 минут до готовности докинуть перец. Варить до готовности зеленой фасоли и чечевицы.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыСуп с фасольюСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта