Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.
Одновременно приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок. Тушить 8-10 минут, чтобы размягчились.
Добавить приправы, соль и перец.
Добавить куриное филе, шпинат и лавровый лист.
Помешивая, понемногу добавить бульон.
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1 часа.
Добавить макароны, перемешать и подавать.