
Куриный суп с макаронами и шпинатом
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 9,01 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.
Шаг 2
Одновременно приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок. Тушить 8-10 минут, чтобы размягчились.
Шаг 5
Добавить приправы, соль и перец.
Шаг 6
Добавить куриное филе, шпинат и лавровый лист.
Шаг 7
Помешивая, понемногу добавить бульон.
Шаг 8
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1 часа.
Шаг 9
Добавить макароны, перемешать и подавать.