Алина Боджолян
понедельник, 16.38
Куриный суп с макаронами и шпинатом

Куриный суп с макаронами и шпинатом

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 9,01 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина ПоляковаAlina Rak нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.

Шаг 2

Одновременно приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок. Тушить 8-10 минут, чтобы размягчились.

Шаг 5

Добавить приправы, соль и перец.

Шаг 6

Добавить куриное филе, шпинат и лавровый лист.

Шаг 7

Помешивая, понемногу добавить бульон.

Шаг 8

Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1 часа.

Шаг 9

Добавить макароны, перемешать и подавать.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта