Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
ПП-окрошка
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Кефир | 400 мл |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 200 г |
Вода | 125 мл | |
Лимонный сок | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кефир | 400 мл | |
Вода | 125 мл | |
Огурец | 2 шт. | |
Куриное филе | 200 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лимонный сок | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
🔸Сваренное куриное филе порезать небольшими кусочками.
🔸Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.
🔸Сюда же добавить измельченную зелень и отварные яйца.
🔸Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
🔸Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. 🔸Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить.
Приятного аппетита!