
Окрошка с курицей и помидорами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
ПП-окрошка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 3,14 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
п/в

Укроп
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Кефир
400 мл

Вода
125 мл

Огурец
2 шт.

Куриное филе
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Лимонный сок
п/в

Лук зеленый
п/в
🔸Сваренное куриное филе порезать небольшими кусочками.
🔸Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.
🔸Сюда же добавить измельченную зелень и отварные яйца.
🔸Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
🔸Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. 🔸Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить.
Приятного аппетита!