Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с макаронами, молоком и помидорами. Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или тостами. Отлично согревает холодными дождливыми вечерами!
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить в 2-литровой кастрюле макароны (мелкие ракушки) в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и промыть пасту. Промывая пасту холодной водой, вы охлаждаете ее, благодаря чему молоко не свернется.
Пока паста варится, взбить блендером помидоры до консистенции пюре. Добавить молоко, взбить, затем добавить соль, перец и базилик.
При желании можно добавить 1/2 чайной ложки сахара, чтобы уменьшить кислоту помидоров.
Положить промытую пасту обратно в кастрюлю и залить приготовленной смесью.
Положить сверху кусочек масла. Часто помешивая, нагреть суп на медленном огне. Как только масло растопится - суп готов.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить приправ.
Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или чесночными тостами.
Приятного аппетита!