Алина Боджолян
понедельник, 11.07
Суп с макаронами и помидорами

Суп с макаронами и помидорами

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с макаронами, молоком и помидорами. Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или тостами. Отлично согревает холодными дождливыми вечерами!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 14,57 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
340 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны
Макароны
1 ст.

Сварить в 2-литровой кастрюле макароны (мелкие ракушки) в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и промыть пасту. Промывая пасту холодной водой, вы охлаждаете ее, благодаря чему молоко не свернется.

Шаг 2
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
430 мл
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
340 мл
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.

Пока паста варится, взбить блендером помидоры до консистенции пюре. Добавить молоко, взбить, затем добавить соль, перец и базилик.
При желании можно добавить 1/2 чайной ложки сахара, чтобы уменьшить кислоту помидоров.

Шаг 3

Положить промытую пасту обратно в кастрюлю и залить приготовленной смесью.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.

Положить сверху кусочек масла. Часто помешивая, нагреть суп на медленном огне. Как только масло растопится - суп готов.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить приправ.

Шаг 5

Подавать горячим, с вашими любимыми сэндвичами или чесночными тостами.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта