Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус из огурца с укропом, зеленым луком, сыром фета, чесноком, йогуртом и лимонным соком. Можно подавать в качестве подливы с чипсами и овощами или в качестве соуса к рыбе или курице.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать огурец, зеленый лук и укроп. Измельчить чеснок.
Смешать огурец, зелень, чеснок, йогурт, лимонный сок, сыр фета, нежирную сметану и молоко.
Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Подавать в качестве подливы с овощами или греческим хлебом пита.
Можно также подавать в качестве соуса к рыбе или курице.