Алина Боджолян
четверг, 19.51
Средиземноморский соус

Средиземноморский соус

Порций6
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Средиземноморский соус из 7 слоев соусов и овощей с зеленью и лимонной цедрой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 11,9 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Уложить в сервировочном блюде слои ингредиентов в следующем порядке:
Хумус, йогурт, песто, тапенаду, сыр фета, разрезанные пополам помидоры, измельченный красный лук, петрушка, базилик, лимонная цедра.

Шаг 2

Поставить в холодильник, пока не соберетесь подавать.

Шаг 3
Средиземноморский соус - Шаг 3

Можно приготовить салат за день до того, как подавать.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта