
Сливочный соус с базиликом
Порций | 7 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Если вы любите песто, но боитесь лишних калорий, то этот соус для Вас. Очень нежный и легкий, он придаст пикантность любым овощам или мясу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 4,1 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере смешайте чеснок, листья базилика, лимонный сок и Пармезан до тех пор, пока масса не станет однородной.
Шаг 2
В миске смешайте полученную массу вместе со сливочным сыром, добавьте греческий йогурт.
Все хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Добавьте соль и перец по вкусу, если необходимо.
Шаг 4

Подавайте к столу с вашими любимыми блюда.