Екатерина Воробьева
четверг, 12.40
Азиатские чикен-бургеры

Азиатские чикен-бургеры

Порции4
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Внимание: новый вид бургера!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 12,89 г
Углеводы 9,16 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешайте куриный фарш и соевый соус.

Шаг 2
Азиатские чикен-бургеры - Шаг 2

Измельчите арахис, кинзу, зеленый лук и чеснок. Добавьте их к фаршу.

Шаг 3
Азиатские чикен-бургеры - Шаг 3

К фаршу также добавьте смесь панко, красный молотый перец, цедру лимона и сок. Все ингредиенты перемешайте.
Руками сформируйте 4 одинаковые, прямоугольные котлеты. Выложите их на тарелку, накройте чем-нибудь и поставьте в морозильник по крайней мере на 1 час.

Шаг 4
Азиатские чикен-бургеры - Шаг 4

Разогрейте гриль-сковородку на среднем огне. Сковородку слегка сбрызните маслом или спреем. Обжаривайте котлеты с обеих сторон (по 5 минут с каждой) до образования золотистой корочки.

Шаг 5
Азиатские чикен-бургеры - Шаг 5

Смажьте хлеб чиабатта маслом и поджарьте его в тостере или же на сковородке около 2 минут.
Примечание: берем 1 буханку хлеба чиабатта и разрезаем его на 4 равные части, а затем каждую часть разрезаем вдоль напополам.

Шаг 6
Азиатские чикен-бургеры - Шаг 6

Украсьте бургеры тонко нарезанным редисом и кинзой. Сверху полейте сладким соусом чили.

Тематические подборки

БутербродыБургер с курицейБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта