Бутерброды с говядиной и луком
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Открытые бутерброды с котлетами из говяжьего фарша, салатной зеленью, карамелизованным луком и голубым сыром.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске фарш с измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Тщательно перемешать руками.
Разделить на 4 равные части и слепить из них котлеты. Отложить в сторону.
Карамелизованный лук:
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Нагреть небольшую сковороду на медленном огне. Положить на нее масло и растопить. Добавить лук и сахар. Перемешать и обжаривать около 20 минут на медленном огне, периодически перемешивая, чтобы лук карамелизовался.
Одновременно положить котлеты на разогретую сковороду-гриль (или обычную сковороду) и поставить на средне-медленный огонь.
Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Нанести майонез на поджаренные ломтики хлеба.
Положить на них салатную зелень.
Сверху положить готовые котлеты.
На котлеты положить карамелизованный лук.
Посыпать крошеным голубым сыром.
Подавать с салатом или фри.