Алина Боджолян
Monday, 00.03
Бутерброды с говядиной и луком

Бутерброды с говядиной и луком

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Открытые бутерброды с котлетами из говяжьего фарша, салатной зеленью, карамелизованным луком и голубым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.77 г
Жиры 25.86 г
Углеводы 8.3 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Xadiyya TalibovaSvetlana Maslieva нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске фарш с измельченным чесноком, яйцом, солью и перцем. Тщательно перемешать руками.

Шаг 2

Разделить на 4 равные части и слепить из них котлеты. Отложить в сторону.

Шаг 3

Карамелизованный лук:
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
Нагреть небольшую сковороду на медленном огне. Положить на нее масло и растопить. Добавить лук и сахар. Перемешать и обжаривать около 20 минут на медленном огне, периодически перемешивая, чтобы лук карамелизовался.

Шаг 4

Одновременно положить котлеты на разогретую сковороду-гриль (или обычную сковороду) и поставить на средне-медленный огонь.

Шаг 5

Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 6

Нанести майонез на поджаренные ломтики хлеба.

Шаг 7

Положить на них салатную зелень.

Шаг 8

Сверху положить готовые котлеты.

Шаг 9

На котлеты положить карамелизованный лук.

Шаг 10

Посыпать крошеным голубым сыром.

Шаг 11

Подавать с салатом или фри.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды с яйцомБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта