
Бутерброд с фетой и красным апельсином
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Любителям полезных бутербродов такой вариант завтрака безусловно придется по вкусу!
Сочетание черного хлеба, нежной феты и сочного апельсина делает бутерброд и вкусным, и сытным, и красивым. Такой бутерброд может украсить и праздничный стол в качестве перекуса, благо, готовитс яон очень быстро. Если у вас нет в наличии красного апельсина, не беда, его можно заменить обычным апельсином.
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления бутербродов возьмем такие продукты: хлеб черный, апельсин красный, фету, смесь орешков, оливковое масло, базилик.

Хлеб нарезаем на порционные куски.

Поливаем кусочки хлеба оливковым маслом с обеих сторон.

Обжариваем хлеб до румяности на сковороде гриль.

Сыр фету нарезаем пластинами. Можно взять любой мягкий сыр, козий или брынзу.

На обжаренные кусочки хлеба выкладываем пластины сыра.

Посыпаем сыр смесью перцев.

С апельсина срезаем кожуру.

Нарезаем апельсин кружочками.

Выкладываем кружочки апельсина на сыр.

Посыпаем бутерброд листиками базилика и смесью орешков.

Подаем готовые бутерброды к чаю. Также хороши такие бутерброды с молоком. Приятного аппетита!