Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Любителям полезных бутербродов такой вариант завтрака безусловно придется по вкусу!
Сочетание черного хлеба, нежной феты и сочного апельсина делает бутерброд и вкусным, и сытным, и красивым. Такой бутерброд может украсить и праздничный стол в качестве перекуса, благо, готовитс яон очень быстро. Если у вас нет в наличии красного апельсина, не беда, его можно заменить обычным апельсином.
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 10 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кедровый орех | 5 г | |
Фисташка | 10 г |
Приправа острая | 5 г |
Фета | 100 г |
Апельсин африканский вишнёвый | 1 шт. |
Хлеб ржаной | 300 г |
Для приготовления бутербродов возьмем такие продукты: хлеб черный, апельсин красный, фету, смесь орешков, оливковое масло, базилик.
Хлеб ржаной | 300 г |
Хлеб нарезаем на порционные куски.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Поливаем кусочки хлеба оливковым маслом с обеих сторон.