
Бутерброд с фетой и красным апельсином
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Любителям полезных бутербродов такой вариант завтрака безусловно придется по вкусу!
Сочетание черного хлеба, нежной феты и сочного апельсина делает бутерброд и вкусным, и сытным, и красивым. Такой бутерброд может украсить и праздничный стол в качестве перекуса, благо, готовитс яон очень быстро. Если у вас нет в наличии красного апельсина, не беда, его можно заменить обычным апельсином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 30,67 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бутербродов возьмем такие продукты: хлеб черный, апельсин красный, фету, смесь орешков, оливковое масло, базилик.
Шаг 2

Хлеб нарезаем на порционные куски.
Шаг 3

Поливаем кусочки хлеба оливковым маслом с обеих сторон.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽