
Бургер с котлетой из овощей
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,58 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 11,27 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечь овощи в духовке в фольге, остудить, порезать мелко. Положить в миску, потолочь толкушкой (лучше обойтись без блендера, иначе котлеты будут распадаться), хорошо посолить и поперчить, добавить любимые специи. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Порезать лук, положить в миску, залить уксусом, отставить в сторону. Приготовим соус: смешаем майонез и кетчуп, нарежем укроп.
Шаг 3
Сформировать котлеты из овощного «фарша», обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4
Взять низ от булочки для бургеров, положить лист салата, котлету, намазать соусом, положить лук, сыр (для бургеров) и посыпать укропом, накрыть второй булкой.