Алина Боджолян
четверг, 15.17
Брускетта с бургерами из индейки

Брускетта с бургерами из индейки

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сэндвичи с бургерами из фарша индейки со специями, сыром и салатом из помидоров с чесноком и базиликом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 2,56 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
60 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
360 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
570 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Приправа для курицы
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
360 г
Базилик
Базилик
60 г
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Соль
Соль
0,2 ч. л.

Салат:
Мелко нарезать помидоры и базилик, измельчить чеснок и положить в небольшую миску. Добавить соль, перемешать. Убрать в холодильник.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Нагреть сковороду на средне-сильном огне. Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).

Шаг 4
Фарш из индейки
Фарш из индейки
570 г
Приправа для курицы
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Смешать в большой миске фарш с луком, приправой для птицы и черным перцем, тщательно перемешать.

Шаг 5

Разделить фарш на 4 части и слепить 4 котлеты. Сделать в центре каждой углубление большим пальцем (благодаря этому бургер не будет слишком выпуклым).

Шаг 6
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.

Положить бургеры на тарелку и посыпать с обеих сторон морской солью.

Шаг 7
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Налить на горячую сковороду оливковое масло и сделать ею круговое движение, чтобы масло растеклось по всему дну.

Шаг 8

Положить на сковороду бургеры. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 9
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
4 шт.

Одновременно разрезать булочки пополам. Положить половинки булочек на противень срезом вверх и убрать в духовку, под бройлер, на 2-5 минут, чтобы подрумянились.

Шаг 10
Сыр твердый
Сыр твердый
60 г

Положить готовые бургеры на противень с краями, на каждый положить немного сыра (любого, по вкусу) и поставить на минуту под бройлер, чтобы сыр немного оплавился.

Шаг 11
Брускетта с бургерами из индейки - Шаг 11

Положить бургеры на нижние половинки булочек. Сверху положить немного салата. Накрыть верхними половинками и подавать с оставшимся салатом.

Тематические подборки

БутербродыБрускетта с помидорамиБрускетта с сыромБрускеттаБургер с сыромБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта