
Бургер с индейкой по-гавайски
Порции | 4 |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер с индейкой, имбирем, луком и медом - гавайский национальный рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 12,33 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш из индейки
450 г

Имбирь молотый
1 ч. л.

Итальянская приправа
1 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Соль
п/в

Сахар коричневый
1 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Соус терияки
100 мл

Лук репчатый
1 шт.

Базилик
2 ст. л.
В большой миске смешать фарш индейки с приправами, сахаром, чесноком и соусом терияки. Нарезать лук прямо над миской, чтобы сок стек в миску. Добавить базилик и тщательно перемешать. Слепить 4 большие котлеты.
Шаг 2
Обжарить котлеты на гриле или на сковороде до полной готовности, около 15-20 минут.
Шаг 3
Обжарить на гриле ломтики ананаса. Обжаривать следует по 5-7 минут с каждой стороны. Затем снять с гриля и полить медом. Затем слегка обжарить на гриле булочки для бургеров.
Шаг 4
Положить в хлеб котлету, сверху дольки ананаса и рукколу.
Шаг 5
Приятного аппетита!!