Порции | 4 |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер с индейкой, имбирем, луком и медом - гавайский национальный рецепт.
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 ст. л. | |
Руккола | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Фарш из индейки | 450 г |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соус терияки | 100 мл |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Ананас | 4 шт. |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Фарш из индейки | 450 г | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соус терияки | 100 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Базилик | 2 ст. л. |
В большой миске смешать фарш индейки с приправами, сахаром, чесноком и соусом терияки. Нарезать лук прямо над миской, чтобы сок стек в миску. Добавить базилик и тщательно перемешать. Слепить 4 большие котлеты.
Обжарить котлеты на гриле или на сковороде до полной готовности, около 15-20 минут.
Ананас | 4 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Обжарить на гриле ломтики ананаса. Обжаривать следует по 5-7 минут с каждой стороны. Затем снять с гриля и полить медом. Затем слегка обжарить на гриле булочки для бургеров.
Руккола | 4 шт. |
Положить в хлеб котлету, сверху дольки ананаса и рукколу.
Приятного аппетита!!