Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Что может быть лучше бургера? Только бургер, приготовленнный в домашних условиях из свежих продуктов! Свежайшее мясо и овощи, немного неострого соуса, хрустящая булочка и вкусный домашний полезный бургер готов!
Предлагаю приготовить бургер с домашней котлетой из говядины, которая получается сочной, ароматной и нежной. Обязательными ингредиентами бургера также должны стать листья салата, лук и маринованные огурцы, остальные ингредиенты берите на ваш вкус.
Прочтя рецепт, вы узнаете как расплавить сыр, не отправляя его в духовку или микроволновую печь.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления бургеров нам понадобятся: булочки для гамбургеров, говяжий фарш, маринованные огурцы, помидор, листья салата, соус, лук, сыр, соль и перец.
Говяжий фарш для котлеты лучше всего пропустить через мясорубку дважды для получения более мелкого фарша. Выкладываем фарш в миску, добавляем соль и перец. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш.
Из полученного фарша формируем три котлеты.