Алина Боджолян
среда, 17.14
Бургер с капустой и сыром

Бургер с капустой и сыром

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бургер из фарша индейки (или куриного фарша, на ваше усмотрение) с капустой, острым чеддером, острым соусом и майонезом. Подавайте с морковью, сельдереем и другими овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 4,87 г
Углеводы 8,92 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бургер:
Смешать в миске фарш индейки (или курицы), яйцо, сухари, острый соус, семена сельдерея и соль.
Тщательно перемешать. Разделить на 4 части и слепить котлеты.

Шаг 2

Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Положить котлеты в горячее масло и жарить по 5 минут с каждой стороны, чтобы полностью прожарились.

Шаг 3

Примечание: Можно также жарить котлеты на гриле или под бройлером в духовке.

Шаг 4

Смешать майонез с соусом.

Шаг 5

Выложить смесь на верхние и нижние половинки булочек для бургеров.

Шаг 6

Положить котлеты на нижние половинки булочек. Сверху положить по ломтику сыра, капусту и накрыть верхней половинкой булочки.

Шаг 7

Подавать с нарезанной морковью и сельдереем.

Тематические подборки

БутербродыБургер с яйцомБургер с сыромБургер с мясомБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта