Бургер с капустой и сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер из фарша индейки (или куриного фарша, на ваше усмотрение) с капустой, острым чеддером, острым соусом и майонезом. Подавайте с морковью, сельдереем и другими овощами.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бургер:
Смешать в миске фарш индейки (или курицы), яйцо, сухари, острый соус, семена сельдерея и соль.
Тщательно перемешать. Разделить на 4 части и слепить котлеты.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Положить котлеты в горячее масло и жарить по 5 минут с каждой стороны, чтобы полностью прожарились.
Примечание: Можно также жарить котлеты на гриле или под бройлером в духовке.
Смешать майонез с соусом.
Выложить смесь на верхние и нижние половинки булочек для бургеров.
Положить котлеты на нижние половинки булочек. Сверху положить по ломтику сыра, капусту и накрыть верхней половинкой булочки.
Подавать с нарезанной морковью и сельдереем.