Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер из фарша индейки (или куриного фарша, на ваше усмотрение) с капустой, острым чеддером, острым соусом и майонезом. Подавайте с морковью, сельдереем и другими овощами.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Капуста краснокочанная | 480 г | |
Морковь | 6 шт. | |
Сельдерей | 12 стеб. |
Семена сельдерея | 1 ч. л. |
Фарш из индейки | 500 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соус Ранч | 1 ст. л. | |
Соус Табаско | 60 мл |
Чеддер | 110 г |
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Сухари панировочные | 180 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Фарш из индейки | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 180 г | |
Соус Табаско | 60 мл | |
Семена сельдерея | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Бургер:
Смешать в миске фарш индейки (или курицы), яйцо, сухари, острый соус, семена сельдерея и соль.
Тщательно перемешать. Разделить на 4 части и слепить котлеты.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Положить котлеты в горячее масло и жарить по 5 минут с каждой стороны, чтобы полностью прожарились.
Примечание: Можно также жарить котлеты на гриле или под бройлером в духовке.
Майонез | 2 ст. л. | |
Соус Ранч | 1 ст. л. |
Смешать майонез с соусом.
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Выложить смесь на верхние и нижние половинки булочек для бургеров.
Чеддер | 110 г | |
Капуста краснокочанная | 480 г |
Положить котлеты на нижние половинки булочек. Сверху положить по ломтику сыра, капусту и накрыть верхней половинкой булочки.
Морковь | 6 шт. | |
Сельдерей | 12 стеб. |
Подавать с нарезанной морковью и сельдереем.