Бургеры с рубленным мясом курицы и фаршем индейки
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургеры с рубленным мясом курицы и фаршем индейки
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала готовим рубленное мясо из куриного филе, после чего смешиваем его с фаршем индейки, добавляя перец и соль по вкусу. С помощью формочки делаем котлеты для бургера, раскладывая их на кусочках фольги (чтобы потом было удобно выкладывать их на гриль), перед тем как начать обжаривать котлеты нужно хорошо разогреть сковородку гриль (предварительно нужно смазать сковородку тонким слоем оливкового масла, чтобы они не пригарали). Обжариваем котлеты с каждой стороны по два раза и по 1 минуте (перед тем как начать обжаривать котлеты разогрейте духовку до 230 градусов) , после чего выложите на противень фольгу, закутайте в нее обжаренные котлеты (я еще дополнительно добавляю тимьян для придания котлетам приятного аромата трав). В духовке запекаю котлеты около 15 минут! Таким образом котлеты получаются очень сочными!!! Ну а дальше просто наполняем всеми желанными ингредиентами бургер, заправляем соусами и вперед!!! Приятного аппетита!